Landespokal: St. Georgen darf wieder jubeln!!

2023_Fra_FRA_0383 copia

9 Punkte und Platz 12 in der Oberliga: In St. Georgen spukt aktuell das Krisen-Gespenst umher. Einen kleinen Befreiungsschlag schafften die Pusterer jedoch außerhalb der Liga im Landespokal. Gegen den Rivalen aus Stegen qualifizierte sich der Traditionsverein mit einem 2:1-Sieg im einzigem Duell zweier Oberliga-Vereine für das Achtelfinale. Die Jergina bewiesen dabei viel Konzentration, nachdem Noah Gietl die Gäste bereits in der 10. Minute in Führung gebracht hatte. Kurz vor der Pause gelang Gabriel Brugger jedoch der 1:1-Ausgleich für St. Georgen. Denn Siegestreffer erzielte Lukas Aichner zum 2:1 für die gebeutelten Jergina kurz nach Wiederanpfiff in der 50. Minute. Dabei blieb es und in St. Georgen darf vorerst aufgeatmet werden.